ブラックバスのフレッシュハーブ香るパルメザンチーズ焼き
2006年 09月 15日
私は不覚にも当日参加できませんでしたが、やさしいスタッフが一皿取り置きしてくれており、翌日「チン」して食べました。「おいしい!」ではありませんか。以前、琵琶湖博物館で食べた「ブラックバス天丼」よりもずっとおいしいのです。さすが、松浦シェフ。
■“ブラックバスを食べるイベント”に参加しました!
エネルギー充填
← 毎日クリック!やはり基本です。はい。
こんな感じでどんどん外来種を食べていきましょう(笑)
次は、ジャンボたにしあたりでどうです?!
さすがプロカメラマン!この記事の写真は私が撮ったものではないのです。わたしのカメラは変わってません。だいたいいつもCASIOの薄いヤツですよ・・。
「レストラン池原」ちょっと興味ありますね・・。